当前位置 : 首页 > 资讯动态 > 学校动态西点烘焙师,时尚与小资并存

西点烘焙师,时尚与小资并存

你知道什么叫时尚吗?

时尚并不是名牌堆积,也不是奢侈的花钱,更不是无限追逐潮流的脚步。时尚是一种生活态度,是一种独到的眼光与品位,是对生活细节与质感的重视。当你拥有了属于自己的独到风格,善于利用潮流为自己添彩增辉,这就是属于你的时尚。

你知道什么叫时尚吗?

一个真正的“小资”必须具备一定的工作能力、经济收入、生活品位、思想追求和艺术鉴赏能力。要达到时尚与小资并存,西点烘焙师或许可以做到。

西点烘焙师作为二十一世纪的时尚餐饮职业之一,他们以心灵手巧地设计着一道道精美甜品,把各种原料装饰成花朵与绿叶,装饰成春日里的浪漫与秋天里的硕果、装饰成具有自然与人文气息的艺术烘焙品,他们俨然已是餐饮界的艺术家。他们手中的翻糖、熔岩、星空等西点产品不断创新,一次次唤醒消费者的视觉与味蕾的双重体验。

关于西点的浪漫与遐想,不仅体现在作品中,更是通过一部部影视作品不断诠释。韩剧《我的名字叫金三顺》里其貌不扬的女烘焙师因其精湛的烘焙技艺而邂逅一段浪漫的爱情;《面包大王金卓求》里的男主角通过面包成长,用面包感动众人;《街角洋果子店》里小小的糕点制作,却让人们对生活有新的认识和态度......怪不得想学西点烘焙的年轻人越来越多。

当然,西点师的工作环境也是令人艳羡的。在精致典雅的西点烘焙屋内,轻松舒缓的音乐环绕四周,浓郁的奶香萦绕其间,西点烘焙师开始了一天优雅而忙碌工作。所以说,时尚与小资并存,西点烘焙师或许可以做到。

到东南西点蛋糕学校学西点,你可以时尚与小资并存,享受生活!