当前位置 : 首页 > 资讯动态 > 学校动态学西点贵吗?学西点要学多久?

学西点贵吗?学西点要学多久?

随着经济社会的发展,人们生活质量的提高,人们对美的追求、对于美食的享受越来越挑剔,每年的专业西点师的需求量不断增大。据深圳东南厨师培训学校调查,未来十年,西点师的社会需求量可达到300万人,目前,中国的西点精英人才稀缺,从业人员约为100万,优秀的烘焙技术人才更少。那么想学西点,需要多少钱呢?东南西点蛋糕学校学西点贵吗?要学多久呢?

东南西点蛋糕学校先带你看看西点行业的情况:

1、西点人才紧缺,不少餐饮企业邀请专业西点师对员工培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。因而专业西点学校的西点学生就成了抢手货。

2、西点行业好就业。正是由于西点师的社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。

3、就业快、创业容易。西点创业本身投资少,风险小,回报高,是创业投资的最佳选择,尤其适合女生。

4、学校有专业的西点培训课程。学校设施先进齐全、一人一套模具、转台,独立实践操作,教学规范,技能阶段性训练目标明确。

5、师资力量雄厚。授课老师均属烹饪行业屈指可数的烹饪大师、西点技师、高级技师、高级营养师,教学经验丰富,紧跟烹饪行业发展,及时更新讲授新课程。

6、紧跟社会所需,打造应用型人才。根据当今流行,即使调整课程,教授学生法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋塔、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品,同时,讲解西点行业管理和经营;并免费开设素质教育和就业指导课程,使得学生全方位发展。

7、推荐学生就业。学校就业渠道开阔,学生毕业后推荐到星级以上酒店、餐饮机构就业。所有需要开店创业的学生,学校资深专业教师将全程指导您开店策划,学校有改良新品种,及时提供技术支持。就业后学院实行跟踪服务,为学生创造更多更好的就业机会。

当然,学西点的同学都会考虑费用的问题,那么学西点究竟要多少钱呢?需要学多久?

显然,西点的学习课程有很多,比如上面所说的欧式西点,芝士,日式慕斯冰淇淋蛋糕等等,学习的种类不同,学习的时间也有区别,收费自然也有差别。有“一年制的精英主厨班',也有“二年制的大专西点班”,而且还有短期培训及私人订制专业,随到随学......价格可以从数千到数万元。详细收费情况,可以在线咨询,也可以直接到学校了解。

想学习西点的同学需要明白的是,要想学到真正的西点制作手艺,一个负责专业的学校是首选。没有真正的西点老师,没有贴合实际的学校环境和学习设备,你觉得能真正学到东西吗?

学西点,学厨师,就到东南西点蛋糕学校!