当前位置 : 首页 > 师资力量Mickael chesnouard

Mickael chesnouard

Mickael chesnouard,面包MOF(Meilleur Ouvrier de France),著名的minoterie girardeau面包店培训顾问。

负责Atelier m’alice的培训项目,运用必要的教学手段促进面包行业的发展,他可以泰然的迎接自己的30岁:在赢得一系列大奖之后,他又顺利的把法国最佳工人奖收入囊中。值得一提的是,这个来自Puiset Doret(曼恩-卢瓦尔省)的男孩有着与生俱来的热情和“相当大的梦想”,对于一名想成为面包师的人,能先是在landemont市 Stéphane Branger身边当学徒,后来又在Fabrice Guery身边学习,已经是做的相当好的了。

他喜欢以传统工艺为核心,引进一些创新的技术:比如羊角面包。但他最拿手的美食应该是奶油水果馅饼,用面团做底,上面铺上当季的水果,香甜可口,入口即化。