当前位置 : 首页 > 资讯动态 > 学校动态广州蛋糕学校东南厨师学校学蛋糕培训成功创业

广州蛋糕学校东南厨师学校学蛋糕培训成功创业

 随着社会的进步,经济的发展,没有一技之长的人很难找到工作,更别说创业当老板,拥有自己的美好未来。所以越来越多的有志青年都励志学技术,赚高薪。那么2017学什么技术有前途?

学厨师拥有一技之长好创业

现今越来越多的高校毕业生面临“就业难”的困境,据悉2017年全国高校毕业生将达680万,这无疑又将迎来史上更难就业年。于是越来越多的大学生开始走上创业之路,但是往往在创业的道路上也会遇见很多问题。其实无论是就业还是创业,最重要的问题是,没有一技之长你拿什么创就业?

广州东南厨师学校:学厨师拥有一技之长好创业

 

餐饮行业一直作为中国发展最迅速的行业之一,引领着国内消费市场。随着我国餐饮行业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。据悉,未来5年,厨师人才需求总量将达400多万。

人才缺口大:越来越多的年轻人选择学厨师

“民以食为天”的社会,学厨师已成为一项永不失业的职业理念。据国际权威机构调查,厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最广阔的高收入阶层。在餐饮业蓬勃发展的环境下,2015年厨师的平均薪资仍在上涨,厨师已经成为了一种热门职业,高级厨师已经成为了餐饮行业激烈争夺的人才资源。多数连锁餐饮企业、星级酒店厨师长、行政总厨年薪高达上百万。

广州东南厨师学校:学厨师拥有一技之长好创业

 

广州东南厨师培训学校学子成功创业

在工作经验尚浅、没有一技之长之时,只有学门真正的技术再创业才更有保障,由此可见,2017学厨师是不错的选择,有前途,好创业!

广州东南厨师培训学校学厨师还可零基础入学,可推荐、分配工作!